I Sapori del Natale al Mattei


Mercoledì 14 dicembre 2016, alle ore 18.15, i docenti, i genitori e gli studenti del Mattei sono tutti invitati alla presentazione del libro “Storie di cibo nelle Terre di Expo” di Roberta Rampini e Nadia Toppino, un viaggio tra i saperi, sapori, e tradizioni del territorio rhodense.

Grazie alla collaborazione con la Fondazione Clerici di Parabiago, al termine della presentazione saranno serviti piatti della tradizione nostrana appositamente preparati dagli studenti del settore ristorazione dell’istituto di Parabiago.

È un’occasione per scambiarsi gli auguri di Natale, degustare ottimi piatti concludendo con l’immancabile fetta di buon panettone.

Sapori di Natale al Mattei

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...